Aviso a usuarias de DDHH

Aviso a usuarias de Sisex

Usuarias de programas educativos

Aliadas

AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos?Red de Mujeres y Hombres por una Opinión Pública con Perspectiva de Género en Campeche AC, mejor conocido como REDMYH AC , con domicilio en calle 65 número 53, colonia Centro, ciudad Campeche, municipio o delegación Campeche, c.p. 24000, en la entidad de Campeche, país México , y portal de internet o.violenciacampeche@gmail.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Invitaciones a eventos

  • Invitación a sumarse a campañas

  • Responder encuestas

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Invitaciones a eventos
[  ] Invitación a sumarse a campañas
[  ] Responder encuestas

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

https://www.redmyh.org.mx/aviso-de-privacidad